Barra de Cereal – Morango com Chocolate

Ingredientes

Glicose de Milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zeanays e/ou Agrobacterium sp.), aveia em  flocos, açúcar invertido, cobertura sabor chocolate (açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes lecitina de soja e éster de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante) Flocos de arroz, gordura de palma, cereal de milho (milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zeanays e/ou Agrobacterium sp.) açúcar, malte, estabilizante lecitina de soja), açúcar mascavo, morango em flocos, estabilizante lecitina de soja, aroma idêntico ao natural

de morango e acidulante ácido cítrico. 

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER: AMENDOIM, AMÊNDOAS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA -DO- BRASIL, NOZES, PISTACHE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Categoria:

Descrição

TABELA BARRA DE CEREAL – MORANGO COM CHOCOLATE PORÇÃO 25 G

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL                                  Porção 25 g (1 unidade)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético  107 kcal = 450 kJ 5
Carboidratos  19 g 6
Proteínas  1,0 g 1
Gorduras totais  3,0 g, das quais: 5
Gorduras saturadas  1,0 g 5
Gorduras trans  0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4
Sódio 40 mg 2
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
  • As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
  • Imagens Ilustrativas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Barra de Cereal – Morango com Chocolate”

O seu endereço de e-mail não será publicado.