Farinha de Milho

Ingredientes

Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (Vitamina B9) (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de preparo

Coloque duas xícaras (chá) de Farinha de milho Novomilho em uma vasilha, acrescente uma xícara (chá) de água e Sal a gosto. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Passe a mistura para a cuscuzeira, sem apertar a superfície e com metade da parte inferior contendo água. Tampe e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Aproveite e sinta o cheirinho do milho. Desligue o fogo, espere 3 minutos e desenforme.

Categoria:

Descrição

 

  • Informação nutricional
    Porção 50g (01 Xícara de Chá)
    Quantidade por porção %VD(*)
    Valor Calórico 168Kcal/706kj 8
    Carboidratos 37g 12
    Proteínas 3,3g 4
    Gorduras totais 0,6g, das quais: 1
    Gorduras Saturadas 0g 0
    Gorduras Trans 0g **
    Fibra Alimentar 3g 12
    Sódio 0mg 0
    Ácido Fólico 75µg 31
    * Valores diários dereferencia com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 kj. Seusvalores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    ** Valor nãoestabelecido.
  • As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
  • Imagens Ilustrativas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Milho”

O seu endereço de e-mail não será publicado.