Granola Tradicional

Ingredientes

Flocos de milho (geneticamente modificado  a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), aveia em flocos, açúcar, flocos de arroz, uva-passa, castanha-de-caju, fibra de trigo, coco em flocos, gérmen de trigo, sal, canela em pó, corante caramelo e antioxidante lecitina de soja.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, CASTANHA DE CAJU, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PEÇAS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Categoria:

Descrição

TABELA GRANOLA TRADICIONAL 250 E 500 G

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL                                  Porção 40 g (¹/ xícara de chá)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético  149 kcal = 627 kJ 7
Carboidratos  29 g, dos quais: 10
Açúcares  22 g **
Amido    7 g **
Polióis  0 g **
Proteínas  2,9 g 4
Gorduras totais  2,4 g 4
Gorduras saturadas  0,9 g 4
Gorduras trans  0 g **
  Gorduras monoinsaturadas  0,9 g **
  Gorduras poli-insaturadas 0,6 g **
  Colesterol 0 mg **
Fibra alimentar 2,5 g 10
Sódio 147 mg 6
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
  • As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
  • Imagens Ilustrativas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Granola Tradicional”

O seu endereço de e-mail não será publicado.