Mistura para Bolo – Brownie

Ingredientes

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico), e aromatizante. 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.  PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de preparo

Você vai precisar de: 450g de Mistura para bolo São Braz + 1 ovo inteiro, aproximadamente 100g de margarina derretida e aproximadamente 200ml de leite gelado.

Antes de misturar: Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (210ºC). Unte a fôrma com margarina, polvilhe com farinha de trigo e reserve. 

Preparação: Coloque na vasilha a Mistura para preparo de BOLO SÃO BRAZ, 1 ovo e a margarina (100g) derretida e misture bem. Acrescente (200 ml) do leite gelado (ou água), misturar bem à mão (sem bater) por 3 minutos.

Depositar em forma própria, devidamente untada e levemente polvilhada com farinha de trigo.

Para fazer Petit Brownie: Levar ao forno em fôrma tipo bandeja: 18x27cm, por: – 15-18 min   

Para fazer Petit Gateu: Levar ao forno de empanada 7,5cm boca x 5,0cm altura x 4,5cm fundo; por 9-10 min.

SUGESTÃO DE PREPARO EM MICROONDAS – BOLO DE CANECA

Coloque 50 ml de leite (5 colheres de sopa) em uma caneca com capacidade de 300 ml e que possa ser utilizada em micro-ondas;Adicione 70 g (3 colheres de sopa bem cheias) da mistura para bolo São Braz;Mexa com um garfo, até obter uma massa homogênea;Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1 minuto e 20 segundos. Consuma ainda quente, na caneca ou desenformando em um prato.

Rendimento: 5,7 de canecas para embalagem de 400g. 

Atenção: O tempo recomendado para o preparo é para potência de 900W. Não é recomendado utilização de canecas de plástico. Recomenda-se o consumo imediato.

Categoria:

Descrição

TABELA MISTURA PARA BOLO BROWNIE 400 G

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 37 g ***(02 colheres de sopa) 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 45 g de bolo pronto ****(01 fatia)

Quantidade por porção %VD (*) Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético  103 kcal = 432 kJ 5 127 kcal = 533 kJ 8
Carboidratos  24 g 8 21 g 7
Proteínas  1 g 1 2 g 3
Gorduras totais  0 g, das quais: 1 5 g, das quais: 9
Gorduras saturadas  0 g 1 1 g 5
Gorduras trans  0 g ** 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0 0 g 0
Sódio 26 mg 1 96 mg 4
*%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** %VD não estabelecido. *** Quantidade suficiente para o preparo de 60 g de bolo (01 fatia). 

**** 60 g de bolo pronto para consumo, preparado conforme modo de preparo da embalagem.

  • As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
  • Imagens Ilustrativas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mistura para Bolo – Brownie”

O seu endereço de e-mail não será publicado.