Mistura para bolo – Coco

Ingredientes

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), gordura vegetal em pó, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico), e aromatizantes. 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de preparo

Você vai precisar de: 400g de Mistura para bolo São Braz + 1/2 de xícara (chá), aproximadamente 120ml de leite + 3 ovos inteiros + 2 colheres (sopa), aproximadamente 40g de margarina. 

Antes de misturar: Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (180ºC). Unte a fôrma com margarina, polvilhe com farinha de trigo e reserve. 

Preparação: Coloque na vasilha da batedeira a Mistura para preparo de BOLO SÃO BRAZ, o leite, os ovos, a margarina e bata de 4 a 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno pelo tempo indicado para o seu tipo de fôrma. 

Verifique se o bolo está assado, espetando um palito no centro da massa; ele deve sair limpo. Retire do forno, espere esfriar por 15 minutos e desenforme.

Escolha a fôrma: Redonda 24cm de diâmetro: 30 a 45 minutos ou retangular média 22x33cm: 35 a 45 minutos ou Redonda com furo 22 a 24cm de diâmetro: 40 a 50 minutos. 

 

Bolo de Caneca:

Em uma caneca com capacidade de 300 ml, que possa ser utilizada em micro-ondas, coloque 50 ml de leite (05 colheres de sopa) e adicione 70 g (03 colheres de sopa bem cheias) da Mistura para Bolo São Braz. Mexa com um garfo, até obter uma massa homogênea. Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta por 1 minuto e 15 segundos*. Consumir ainda quente, na própria caneca ou desenforme em um prato.

(*) Atenção! O tempo sugerido para o preparo é para a potência de 900 W, podendo variar de acordo com o modelo do micro-ondas. Não é recomendado utilizar canecas de plástico.

Categoria:

Descrição

TABELA MISTURA PARA BOLO COCO 400 G

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 37 g ***(02 colheres de sopa) 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 60 g de bolo pronto ****(01 fatia)

Quantidade por porção %VD (*) Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético  143 kcal = 601 kJ 7 190 kcal = 798 kJ 10
Carboidratos  31 g 10 32 g 11
Proteínas  1,7 g 2 3,7 g 5
Gorduras totais  1,4 g, das quais: 3 5,3 g, das quais: 10
Gorduras saturadas  0,6 g 3 1,8 g 8
Gorduras trans  0,0 g ** 0,5 g **
Fibra alimentar 0,4 g 1 0,4 g 2
Sódio 126 mg 5 192 mg 8
*%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** %VD não estabelecido. *** Quantidade suficiente para o preparo de 60 g de bolo (01 fatia). 

**** 60 g de bolo pronto para consumo, preparado conforme modo de preparo da embalagem.

  • As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
  • Imagens Ilustrativas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mistura para bolo – Coco”

O seu endereço de e-mail não será publicado.