Mistura para bolo – Milho

Ingredientes

Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), gordura vegetal em pó, sal, fermentos químicos  (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico), e aromatizantes.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de preparo

Você vai precisar de: 400g de Mistura para bolo São Braz + 1/2 de xícara (chá), aproximadamente 120ml de leite + 3 ovos inteiros + 2 colheres (sopa), aproximadamente 40g de margarina. 

Antes de misturar: Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (180ºC). Unte a fôrma com margarina, polvilhe com farinha de trigo e reserve. 

Preparação: Coloque na vasilha da batedeira a Mistura para preparo de BOLO SÃO BRAZ, o leite, os ovos, a margarina e bata de 4 a 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno pelo tempo indicado para o seu tipo de fôrma. 

Verifique se o bolo está assado, espetando um palito no centro da massa; ele deve sair limpo. Retire do forno, espere esfriar por 15 minutos e desenforme.

Escolha a fôrma: Redonda 24cm de diâmetro: 30 a 45 minutos ou retangular média 22x33cm: 35 a 45 minutos ou Redonda com furo 22 a 24cm de diâmetro: 40 a 50 minutos.

Categoria:

Descrição

TABELA MISTURA PARA BOLO MILHO 400 G

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 37 g ***(02 colheres de sopa) 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 60 g de bolo pronto ****(01 fatia)

Quantidade por porção %VD (*) Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético  140 kcal = 587 kJ 7 189 kcal = 793 kJ 9
Carboidratos  22 g 7 22 g 7
Proteínas  0,7 g 1 2,7 g 3
Gorduras totais  1,2 g, das quais: 2 5,1 g, das quais: 10
Gorduras saturadas  0,5 g 2 1,7 g 8
Gorduras trans  0 g ** 0,5 g **
Fibra alimentar 0 g 1 0 g 0
Sódio 125 mg 5 191 mg 8
*%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** %VD não estabelecido. *** Quantidade suficiente para o preparo de 60 g de bolo (01 fatia). 

**** 60 g de bolo pronto para consumo, preparado conforme modo de preparo da embalagem.

  • As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
  • Imagens Ilustrativas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mistura para bolo – Milho”

O seu endereço de e-mail não será publicado.