Pippo’s Queijo

Ingredientes

Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), oleína de palma, preparado para salgadinho sabor idêntico ao natural de queijo (farinha de arroz, sal, amido, soro de leite, óleo de girassol, óleo de soja, aromatizante, realçadores de sabor INS 621, INS 627 e INS 631, antiumectantes INS 551, INS 341iii e INS 339ii, corante INS 160b, antioxidantes INS 307 e INS 320), vitaminas A (vitamina A acetato), niacina (nicotinamida), B2 (riboflavina), B6  (piridoxina HCl), ácido fólico (ácido n-pteroil-L-glutâmico), cobre (óxido cúprico), iodo (iodeto de potássio), ferro (fumarato ferroso), selênio (selenito de sódio), zinco (óxido de zinco), sal, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.), óleo de soja, estabilizante INS 170i, emulsificante INS 472e, realçador de sabor INS 621, corante natural INS 160b, e antiumectante INS 341iii.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE. PODE CONTER OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Categoria:

Descrição

TABELA PIPPO’S QUEIJO 30, 45, 75 e 200 g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porção 25 g (01 xícara de chá)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético  117 kcal = 491 kJ 6
Carboidratos  15 g 5
Proteínas  1,3 g 2
Gorduras totais  5,8 g, das quais: 10
Gorduras saturadas  2,5 g 11
Gorduras trans  0 g **
Gorduras monoinsaturada 2,5 g **
Gorduras poli-insaturada 0,8 g **
Colesterol 0 mg **
Fibra alimentar 0,8 g 3
Sódio 127 mg 5
Vitamina A 205 µg 34
Niacina 5,5 mg 34
Vitamina B2 0,44 mg 34
Vitamina B6 0,44 mg 34
Ácido Fólico 82 µg 34
Cobre 307 µg 34
Iodo 44 µg 34
Ferro 4,8 mg 34
Selênio 11,6 µg 34
Zinco 2,4 mg 34
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.  **VD não estabelecido.  

TABELA PIPPO’S QUEIJO  22 G

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porção 22 g (01 xícara de chá)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético  102 kcal = 430 kJ 5
Carboidratos  13 g 4
Proteínas  1,1 g 1
Gorduras totais  5,1 g, das quais: 9
Gorduras saturadas  2,2 g 10
Gorduras trans  0 g **
Gorduras monoinsaturada 2,2 g **
Gorduras poli-insaturada 0,7 g **
Colesterol 0 mg **
Fibra alimentar 0,7 g 3
Sódio 111 mg 5
Vitamina A 180 µg 30
Niacina 4,8 mg 30
Vitamina B2 0,39 mg 30
Vitamina B6 0,39 mg 30
Ácido Fólico 72 µg 30
Cobre 270 µg 30
Iodo 39 µg 30
Ferro 4,2 mg 30
Selênio 10,2 µg 30
Zinco 2,1 mg 30
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.  **VD não estabelecido.  
  • As informações aqui publicadas não substituem ou prevalecem sobre as que constam nas embalagens.
  • Imagens Ilustrativas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pippo’s Queijo”

O seu endereço de e-mail não será publicado.